TERMINOS Y CONDICIONES

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
a.- La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad) serán aplicables a todos los Usuarios de esta página web, se hayan registrado o no en la misma.

b.- Colortex S.A. tendrá el derecho de modificarlas en cualquier momento y en forma unilateral. La nueva versión de la Política de Privacidad será publicada en www.karatex.com.ar y entrará en vigencia el mismo día en que se haga dicha publicación, La continuación del Usuario en el uso de los Servicios, una vez publicada la nueva versión, se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS
c.- El Usuario acepta que Colortex S.A. pueda recolectar información personal acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, como ser su nombre, apellido y correo electrónico (en adelante los “Datos”). Los Datos podrán ser almacenados en una base de datos de propiedad de Colortex S.A. y la misma será tratada en forma confidencial y con los debidas medidas de seguridad

3. FINALIDAD DE LOS DATOS
d.- Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

  1. Identificación del Usuario
  2. Registro de la compra solicita
  3. Facturación y cobro de la compra efectuada
  4. Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario por cualquier motivo
  5. Envío de información promocional de productos de Colortex S.A. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podrá solicitar que se lo elimine de las listas para el envío de información promocional o publicitaria

e.- La Empresa podrá compartir la información con otras empresas o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. Sin perjuicio de ello, la Empresa no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. Cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer una exclusión voluntaria entre ellos:

f.- La Empresa utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por la Empresa conforme a lo establecido supra, y se compromete a no divulgarlos salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en debida forma.

g.- Colortex S.A. no estará obligada a retener la información durante ningún plazo establecido y podrá eliminarla cuando asó lo decida.

h.- Colortex S.A. es propietaria de sus bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Colortex S.A. no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en la página web. Los Usuarios siempre mantendrán sus derechos sobre dicha información.

4. MENORES DE EDAD
i.- El acceso y uso de la página web solo está permitido a aquellos que tengan edad legal para contratar conforme las leyes vigentes y que no se encuentren inhibidos legalmente para ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones.

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓ
j.- Colortex S.A. manifiesta que ha establecido en la página web medidas de seguridad para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a los mismos La información será mantenida de manera confidencial. El acceso a los datos personales no estará restringido a aquellos empleados y representantes de Colortex S.A. que necesitan conocer los mismos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar los servicios. Colortex S.A. no permite el acceso a la información a terceros ajenos a la Empresa.

6. CESION DE LOS DATOS
k.- Colortex S.A. no podrá vender, alquilará ni compartirá los Datos de los Usuarios salvo aquellos casos expresamente previstos en las Políticas de Privacidad. No obstante ello, el Usuario presta su expresa conformidad para que la Empresa transfiera total o parcialmente los datos del Usuario a cualquiera de sus sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con la Empresa.

7. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS
l.- El Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Empresa, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

m.- Para la modificación de sus datos el Usuario deberá enviar un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a clientes@karatex.com.ar donde constarán los cambios de los datos que desee modificar.

8. CONTACTO
n.- En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con Colortex S.A. a clientes@karatex.com.ar

logo karatex
Colortex S.A.
Santiago del Estero 453 -CABA - Argentina
(54 11) 5861-1800 / Fax 5861-1894
clientes@karatex.com.ar
Copyright 2014 I Colortex S.A.
Diseño: Estudio Creativo Lipina, Desarrollo: VDM
kelebek escort buca escort google escort facebook escort escort zeytinburnu zeytinburnu escort escort uskudar uskudar escort porn eschort